TEBOIL SUPER HPD ECV 5W-40

TEBOIL
TEBOIL SUPER HPD ECV – моторные масла нового поколения типа Mid-SAPS для высоко-форсированных дизельных двигателей тяжелой техники.
Допуски и спецификации
Область применения
Свойства
Преимущества

Допуски и спецификации

API CJ-4/SL
ACEA E9, E7
Volvo VDS-4, VDS-3
MB 228.31
MAN M3275
CAT ECF-3, -2, -1a
Renault RDL-3
Cummins CES 20081
Mack EO-O Premium Plus

Область применения

Масла TEBOIL SUPER HPD ECV предназначены для использования, в первую очередь, в со-временных высокофорсированных дизельных двигателях тяжелой техники, и иного транспорта, оснащенных системами рециркуляции отработанных газов (EGR), избирательной каталитической нейтрализации (SCR) и сажевыми фильтрами (DPF), при эксплуатации в сверхтяжёлых условиях. Масла данного типа рекомендованы для приме-нения в современных дизельных двигателях, применяемых в тяжёлой технике.

Свойства

Современная технология присадок и базовые масла нового поколения гарантируют превосходную защиту двигателя от износа и отложений. TEBOIL SUPER HPD ECV по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходят традиционные масла серии Super HPD.

Преимущества

Благодаря улучшенным эксплуатационным характеристикам, масла обеспечивают удлиненные межсервисные интервалы, с учетом особых требований предъявляемых к системам рециркуляции и очистки выхлопных газов без потери мощности.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона