Масло ЛУКОЙЛ осевое марки В

LUKOIL
Масло осевое ЛУКОЙЛ марки «В» изготавливают на основе смеси нефтяных экстрактов и компонентов масел селективной очистки, с вовлечением компонентов прошедших гидродепарафинизацию; допускается вовлечение депрессорных присадок. Марка «В» (всесезонное) — для круглогодичного использования.
Соответствия требованиям
Область применения
Преимущества

Соответствия требованиям

ОАО «РЖД» к смазочным материалам для МОП тяговых электродвигателей локомотивов

Область применения

Масло осевое ЛУКОЙЛ марки «В» предназначены для применения в моторно-осевых подшипниках (МОП) тяговых электродвигателей локомотивов, а также для смазки шеек осевых пар и в других узлах трения скольжения подвижного состава. Иногда применяются для смазывания узлов трения и некоторых малонагруженных зубчатых редукторов промышленного оборудования. Масло осевое ЛУКОЙЛ марки «В» допущены к применению в 2012–2013 годах в порядке подконтрольной эксплуатации в моторно-осевых подшипников (МОП) локомотивов. Масло осевое марки «В» допущено к эксплуатационным испытаниям в 2012–2013 годах в МОП локомотивов.

Преимущества

  • Масло осевое ЛУКОЙЛ марки «В» надежно предохраняют узлы трения от преждевременного износа;
  • Обладают хорошими защитными и антикоррозионными свойствами;
  • Обладают высокой деэмульгируемостью;
  • Благодаря широкому температурному интервалу работоспособности масло осевое ЛУКОЙЛ марки «В» подходит для всесезонного применения;
Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона