TEBOIL COMPRESSOR OIL 46 SHV

TEBOIL
Teboil Сompressor Oil 46 SHV – полностью синтетическое компрессорное масло для винтовых и роторных воздушных компрессоров.
Допуски и спецификации
Область применения
Свойства
Преимущества

Допуски и спецификации

ISO-L-DAJ

Область применения

Масло Teboil Compressor Oil 46 SHV предназначено для смазки винтовых и роторных воз-душных компрессоров, работающих в самых тяжелых условиях эксплуатации, отвечает требованиям стандарта ISO 6743 L-DAJ для винтовых компрессоров. Масло подходит для применения как в стационарных, так и мобильных компрессорах.

Свойства

• Стойкость к окислению
Применение синтетического базового масла и малозольных антиокислительных присадок существенно повысило окислительную и термическую стабильность смазочного материала в условиях предельных нагрузок и темпера-тур. Низкая коксуемостью и испаряемостью Teboil Сompressor Oil 46 SHV обеспечивает чистоту деталей компрессора, снижая риск отказов.
• Высокий индекс вязкости
Масло характеризуется стабильностью вели- чины вязкости в широком интервале рабочих температур, обладая минимальной вязкостью при пуске компрессора в условиях низких температур.
• Защита от износа
Высокоэффективные противоизносные при-садки минимизируют износ подшипников, шестерен, винтов, обеспечивая длительный срок службы компрессора.
• Фильтруемость
Благодаря применению без цинковых присадок, загрязнение масляных фильтров минимально, в том числе, в условиях повышенной влажности. Отличная фильтруемость гарантирует сохранение чистоты масла в процессе эксплуатации и предотвращает износ и образование отложений.

Преимущества

Масло Teboil Compressor Oil 46 SHV обеспечивает отличную смазывающую способность при высоких температурах и повышенной влажности, обладает лучшей антиокислительной стабильностью, по сравнению с маслами традиционных типов. Teboil Compressor Oil 46 SHV превосходит масла на минеральной и полусинтетической основе по уровню качества и позволяет довести межсменный интервал до более 4000 ч.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона