TEBOIL HYDRAULIC OIL ARCTIC

TEBOIL
Гидравлическое масло разработанное для техники, работающей в условиях резких колебаний температур, особенно в районах крайнего Севера.
Допуски и спецификации
Область применения
Свойства
Преимущества

Допуски и спецификации

ISO VG 15
Vickers I-286-S, M-2950-S

Область применения

Масло Teboil Arctic Oil предназначено для применения на морском (палубные гидравлические устройства и механизмы) и наземном транспорте (гидравлические системы грузовых автомобилей, строительно-дорожных, лесозаготовительных, и т. д. машин), работающих при низких температурах. Идеально подходит для грузовой техники оснащенной грузоподъемным оборудованием при нерегулярном использовании и необходимости запуска при сильном морозе без предварительного подогрева.

Свойства

Масло предназначено для круглогодичного применения. Teboil Hydraulic Arctic Oil обладает великолепными низкотемпературными свойствами, лучше всего проявляющимися в режиме арктической эксплуатации, когда требуется надежность пуска и безотказная эксплуатация. Сверхвысокий индекс вязкости обеспечивает минимальные изменения вязкости масла в широком диапазоне температур, в том числе при резких колебаниях температур, что гарантирует высокий КПД гидравлических систем. Применение высокоэффективного пакета присадок позволяет сохранять в данных условиях превосходные смазывающие свойства.

Преимущества

Масло Teboil Hydraulic Arctic Oil обеспечивает надёжную и бесперебойную работу гидравлического оборудования при сверх тяжёлых условиях эксплуатации, особенно в условиях крайнего Севера. Эффективные противоизносные, антиокислительные и антикоррозионные присадки гарантируют надежную защиту гидравлической системы от износа и продлевают срок службы масла и компонентов, сокращают потребности в техобслуживании.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона