Смазочные материалы
для транспорта и промышленности
+7(343) 2047271
Компании
Отрасли
Sept. 12, 2014
LUKOIL Marine Lubricants на выставке SMM
LUKOIL Marine Lubricants приняла участие в международной выставке SMM (Shipbuilding, Machinery & Marine Technology) в Гамбурге

Международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий - крупнейшее международное специализированное событие в области судостроения и морских технологий -  проходила  в этом  году  в 26-й раз. 

LUKOIL Marine Lubricants – дочерняя компания ООО «ЛЛК-Интернешнл» - продемонстрировала экспертному сообществу инновационную систему смазки iCOlube и презентовала новую линейку биоразлагаемых масел. 

Представленные продукты компании вызвали неподдельный  интерес у гостей выставки - стенд LUKOIL Marine Lubricants посетили более 300 судовладельцев, технических специалистов, представителей OEM и профессиональной прессы. 

Участие в выставке стало результативным: LUKOIL Marine Lubricants подписала 8 контрактов на установку iCOlube и получила 64 предварительные заявки на эту систему. 

 

Овыставке Shipbuilding, Machinery & Marine Technology:

SMM - это международная выставка, посвященная судостроению, машинному оборудованию и морским технологиям. Впервые это событие состоялось в 1963 году, и с тех пор проводится раз в 2 года. Организатором выставки выступает компания Hamburg Messe und Congress GmbH. Мероприятие проводится при поддержке основных профессиональных ассоциаций и организаций Германии: VSM German Shipbuilding and Ocean Industries Association; VDMA German Engineering Federation Marine and Offshore Equipment Ind.; VSiH Association of Marine Engineers, Hamburg; ZVEI German Electrical and Electronic Manufactures Association.

Выставка привлекает в Гамбург представителей судоходных компаний, судостроителей, проектных бюро, поставщиков морской продукции, оборудования и технологий, инженеров, ученых, чиновников, политиков, банкиров и других специалистов.

Ссылка на новость

Ссылка на Пресс-релизы

Назад к новостям
Nov. 30, 2017
Лукойл и ТМК
ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение о поставках смазочных материалов с Трубной металлургической компанией (ТМК). Масла ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. будут применяться на индустриальном оборудовании заводов ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и СинТЗ, входящих в группу компаний ТМК. Также с 2018 года на этих предприятиях планируются испытания смазок, производимых на заводе ИНТЕСМО в Волгограде (СП ЛУКОЙла и РЖД).

Сотрудничество ЛУКОЙЛа и ТМК в сфере смазочных материалов берет начало с 2010 года. Ведущий российский производитель трубной продукции ежегодно использует до 3 тыс. тонн масел, основной объем которых составляют гидравлические и редукторные масла. ЛУКОЙЛ, в свою очередь, является одним из ключевых российских потребителей продукции ТМК – обсадных труб для нефтяных скважин.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. Компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

Назад к новостям
  • Sept. 12, 2014
    LUKOIL Marine Lubricants на выставке SMM
    LUKOIL Marine Lubricants приняла участие в международной выставке SMM (Shipbuilding, Machinery & Marine Technology) в Гамбурге
  • July 19, 2013
    Альянс ЛУКОЙЛа и Uz-Daewoo: начато производство моторных масел под маркой UzautoOil
    ООО «ЛЛК-Интернешнл» совместно с одним из ведущих автопроизводителей – компанией Uz-Daewoo -- выводит на рынок собственную марку моторного масла UzautoOil. Завод в Асаке производит девять моделей автомобилей, три из которых поставляются в Россию под брэндом Uz-Daewoo: Nexia, Matiz и Gentra. Учитывая объем производства и величину дилерской сети, разработка оригинальной технической продукции – закономерный для автопроизводителя шаг. По информации агентства Автостат, количество обслуживаемых в России автомобилей Daewoo составляет порядка 680 тыс. единиц.
  • June 28, 2013
    ОАО «ЛУКОЙЛ» и OMV Refining & Marketing GmbH подписали соглашение
    Согласно соглашению ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100%-ая дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») приобретает расположенный в пригородах Вены (Австрия) завод OMV по смешению масел мощностью 35 тыс. тонн в год, а также подразделения OMV по дистрибуции готовой продукции в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Румынии, Словении, Словакии, Чехии и Сербии.
  • May 14, 2013
    «ЛУКОЙЛ» ПОСТАВИТ МАСЛА «СУРГУТНЕФТЕГАЗУ» - Лукойл
    ООО «ЛЛК-Интернешнл» победило в тендере на поставку моторных, трансмиссионных, гидравлических и индустриальных масел, а также смазок торговой марки «Teboil» (входит в группу «ЛУКОЙЛ») в адрес ОАО «Сургутнефтегаз». Общий объём поставок – 1,4 млн литров. Сроки поставок – 2 и 3 квартал 2013 года и 1 квартал 2014 года.
  • Nov. 30, 2017
    Лукойл и ТМК
    ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение о поставках смазочных материалов с Трубной металлургической компанией (ТМК). Масла ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. будут применяться на индустриальном оборудовании заводов ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и СинТЗ, входящих в группу компаний ТМК. Также с 2018 года на этих предприятиях планируются испытания смазок, производимых на заводе ИНТЕСМО в Волгограде (СП ЛУКОЙла и РЖД).
  • Nov. 7, 2017
    Масла Лукойл в ThyssenKrupp
    По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы ЛУКОЙЛ добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.
  • Nov. 2, 2017
    МАСЛА АВТОГИГАНТА DONGFENG MOTOR
    ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило контракт с ООО «Дунфэн Мотор Рус» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей и микроавтобусов Dongfeng (DFM) в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.
  • Oct. 26, 2017
    Сервисная заливка DOOSAN
    ЛУКОЙЛ начал отгрузки смазочных материалов эксклюзивному импортеру вилочных погрузчиков Doosan в России – компании «Картрейд».
  • Oct. 9, 2017
    Поставки Лукойл в АО «АрселорМиттал Темиртау»
    ЛУКОЙЛ осуществил первую поставку масел для прокатных станов ведущей компании горно-металлургического сектора Республики Казахстан – АО «АрселорМиттал Темиртау».
Трансойл Урал
Ваш персональный консультант компании transoilural.com
+7(343)2047271
Форма авторизации
Неверная связка логин - пароль
transoilural.com — Официальный дилер Лукойл и Teboil в Свердловской области