Смазочные материалы
для транспорта и промышленности
+7(343) 2047271
Новости Компании
  • Nov. 30, 2017
    Лукойл и ТМК
    ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение о поставках смазочных материалов с Трубной металлургической компанией (ТМК). Масла ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. будут применяться на индустриальном оборудовании заводов ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и СинТЗ, входящих в группу компаний ТМК. Также с 2018 года на этих предприятиях планируются испытания смазок, производимых на заводе ИНТЕСМО в Волгограде (СП ЛУКОЙла и РЖД).
  • Nov. 7, 2017
    Масла Лукойл в ThyssenKrupp
    По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы ЛУКОЙЛ добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.
  • Nov. 2, 2017
    МАСЛА АВТОГИГАНТА DONGFENG MOTOR
    ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило контракт с ООО «Дунфэн Мотор Рус» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей и микроавтобусов Dongfeng (DFM) в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.
  • Oct. 26, 2017
    Сервисная заливка DOOSAN
    ЛУКОЙЛ начал отгрузки смазочных материалов эксклюзивному импортеру вилочных погрузчиков Doosan в России – компании «Картрейд».
  • Oct. 9, 2017
    Поставки Лукойл в АО «АрселорМиттал Темиртау»
    ЛУКОЙЛ осуществил первую поставку масел для прокатных станов ведущей компании горно-металлургического сектора Республики Казахстан – АО «АрселорМиттал Темиртау».
  • Sept. 21, 2017
    Лукойл - Made in Russia
    В Москве состоялась церемония вручения первых сертификатов национального экспортного бренда Made in Russia. В число шести номинантов-представителей различных отраслей промышленности вошел ЛУКОЙЛ, как поставщик высокотехнологичных масел.
  • Sept. 4, 2017
    ЛУКОЙЛ И АЛРОСА ЗАКЛЮЧИЛИ НОВЫЙ КОНТРАКТ
    ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало договор на поставку смазочных материалов для карьерной техники на российских месторождениях крупнейшей алмазодобывающей компании мира – АК «АЛРОСА» (ПАО).
  • Aug. 16, 2017
    Наши новинки
    Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) для металлообработки. СОЖ Лукойл с успехом применяется для замещения как импортных, так и отечественных аналогов.
  • July 12, 2017
    Пищевые смазки Лукойл
    ЛУКОЙЛ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • June 23, 2017
    Лукойл и Северсталь
    ПАО «ЛУКОЙЛ» выиграло крупный тендер на поставку современных моторных, гидравлических и редукторных масел для ряда ключевых предприятий металлургического и горнодобывающего дивизионов группы компаний «Северсталь».
Новости Отрасли
  • Jan. 23, 2015
    ЛУКОЙЛ приступил к снабжению крупнейшего контейнеровоза в мире - MSC OSCAR
    ЛУКОЙЛ приступил к снабжению цилиндровыми маслами нового поколения LUKOIL NAVIGO 100 MCL крупнейшего контейнеровоза в мире - MSC OSCAR, пополнившего флот компании Mediterranean Shipping Company (MSC) в этом году. Судно единовременно вмещает рекордное число контейнеров - 19 224. Оно оснащено топливосберегающими двигателями, в которых и будут эксплуатироваться современные масла ЛУКОЙЛ.
  • Sept. 27, 2014
    LUKOIL Marinе Lubricants в Monaco Yacht Show
    В выставочном комплексе Port Hercules (Монте-Карло, Монако) дочерняя компания ООО «ЛЛК-Интернешнл» по реализации судовых масел представила ассортимент высококачественной продукции и услуг для взыскательных поклонников современной яхтенной индустрии, в частности «супер яхт» длиной более 30 метров. Именно такие представительницы были в центре внимания гостей Monaco Yacht Show этого года.
  • Sept. 12, 2014
    LUKOIL Marine Lubricants на выставке SMM
    LUKOIL Marine Lubricants приняла участие в международной выставке SMM (Shipbuilding, Machinery & Marine Technology) в Гамбурге
  • July 19, 2013
    Альянс ЛУКОЙЛа и Uz-Daewoo: начато производство моторных масел под маркой UzautoOil
    ООО «ЛЛК-Интернешнл» совместно с одним из ведущих автопроизводителей – компанией Uz-Daewoo -- выводит на рынок собственную марку моторного масла UzautoOil. Завод в Асаке производит девять моделей автомобилей, три из которых поставляются в Россию под брэндом Uz-Daewoo: Nexia, Matiz и Gentra. Учитывая объем производства и величину дилерской сети, разработка оригинальной технической продукции – закономерный для автопроизводителя шаг. По информации агентства Автостат, количество обслуживаемых в России автомобилей Daewoo составляет порядка 680 тыс. единиц.
  • June 28, 2013
    ОАО «ЛУКОЙЛ» и OMV Refining & Marketing GmbH подписали соглашение
    Согласно соглашению ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100%-ая дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») приобретает расположенный в пригородах Вены (Австрия) завод OMV по смешению масел мощностью 35 тыс. тонн в год, а также подразделения OMV по дистрибуции готовой продукции в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Румынии, Словении, Словакии, Чехии и Сербии.
  • May 14, 2013
    «ЛУКОЙЛ» ПОСТАВИТ МАСЛА «СУРГУТНЕФТЕГАЗУ» - Лукойл
    Теперь новости могут содержать картинки
    ООО «ЛЛК-Интернешнл» победило в тендере на поставку моторных, трансмиссионных, гидравлических и индустриальных масел, а также смазок торговой марки «Teboil» (входит в группу «ЛУКОЙЛ») в адрес ОАО «Сургутнефтегаз». Общий объём поставок – 1,4 млн литров. Сроки поставок – 2 и 3 квартал 2013 года и 1 квартал 2014 года.
Трансойл Урал
Ваш персональный консультант компании transoilural.com
+7(343)2047271
Форма авторизации
Неверная связка логин - пароль
transoilural.com — Официальный дилер Лукойл и Teboil в Свердловской области