LUKOIL АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS5 SAE 10W-40

LUKOIL
Синтетическое моторное масло для современных дизельных двигателей, разработанное в соответствии с требованиями ведущих европейских и аме- риканских производителей двигателей (MAN, Mercedes-Benz, Volvo, MTU, Cummins, Mack, DAF и т.д.). Масло категории "Low-SAPS" с низким содержа- нием сульфатной золы, фосфора и серы, производится на основе синтетических базовых масел с использованием современного пакета присадок.
Одобрения
Соответствия требованиям
Область применения
Преимущества

Одобрения

MAN M 3477/ M 3271-1
VOLVO VDS-3
Mack EO-N
Renault VI RLD-2
MB-Approval 228.51
Deutz DQC IV-10 LA
MTU Oil Category 3.1
ПАО «Автодизель» (ЯМЗ)

Соответствия требованиям

ACEA E6/E7
Cummins CES 20077/76
JASO DH-2
Renault RXD
API CI-4
MB 228.31
Renault VI RGD
DAF

Область применения

Предназначено для современных дизельных двига- телей, оборудованных сажевыми фильтрами (DPF), системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и доочистки выхлопных газов (SCR). Рекомендуется для применения в двигателях, отвечающих стандартам Eвро-4/Евро-5 и использующих дизельное топ- ливо класса ULSD (Ultra Low Sulfur Diesel). Также может применяться в газовых и газо-дизельных двигателях коммерческого транспорта, обеспечивая увеличенный интервал обслуживания, надежную защиту клапанов и поршней от износа и отложений.

Преимущества

  • Продлевает срок службы каталитических систем очистки выхлопных газов
  • Отлично защищает в условиях экстремальных нагрузок
  • Отличные моюще-диспергирующие свойства обеспечивают чистоту двигателя и предотвращают образование отложений на деталях двигателя
  • Снижает затраты на сервисное обслуживание и уменьшает время простоя техники
Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона